Der Verein
Das Rezept des Monats: Schnitzel - französisch
31.10.2012 - 19:58

Das Rezept des Monats


Ein Rezept der Nauheimer Landfrauen.

Zubereitung:

4 Schnitzel salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben.
250 gr. Bratwurstmasse mit einer kleinen Zwiebel, 1 Ei, 1 Eßl. Semmelbrösel vermischen und auf den Schnitzeln verteilen. 1 Becher saure Sahne mit 100 gr. geriebenem Käse (mittelalter Gouda) vermischen und auf die Schnitzel streichen. Das Ganze mit Semmelbrösel bestreuen und Butterflöckchen darauf geben.

Bei 180°C ca. 1 Std. backen.



Einen guten Appetit wünschen die Nau'mer Landfrauen!


Presse-Team


gedruckt am 17.02.2018 - 22:20
http://www.landfrauen-nauheim.de/include.php?path=content&contentid=622