Der Verein
Das Rezept des Monats: Bärlauchsuppe
31.10.2012 - 19:58

Das Rezept des Monats


Ein Rezept der Nauheimer Landfrauen.

Zutaten:
  • 200 g
  • Zwiebeln
  • 2 Schalotten
  • 2 Eßl. Butter
  • 3/4 l Fleischbrühe
  • 250 g süße Sahne
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Bärlauchblätter samt Zwiebeln waschen und in Streifen schneiden.

Schalotten schälen, fein hacken und mit dem Bärlauch in heißer Butter andünsten.

Fleischbrühe auffüllen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. kochen, danach mit einem Pürierstab pürieren.

Süße Sahne unterrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken

Dazu schmeckt frisches, am besten ofenwarmes, Landbrot.


Gutes Gelingen und einen guten Appetit wünschen die Nau'mer Landfrauen!


Presse-Team


gedruckt am 25.05.2020 - 20:24
http://www.landfrauen-nauheim.de/include.php?path=content&contentid=622