Mitglieder-Information
21.12.2011 - 21:28

"An wen wendet man sich im Vorstand?"

Hier eine kleine Orientierung:

Bei der Vorsitzenden Anne Dammel laufen alle Fäden zusammen, sie findet Unterstützung, im schriftlichen und organisatorischen Bereich, durch ihre zwei Stellvertreterinnen, Marita May und Gabi Bender.

Anmeldeformulare und Begrüßungstaschen für Frauen, die eine Mitgliedschaft im Landfrauenverein Nauheim wünschen, verteilt Marita May, Tel. 06152-69337 oder Mail.

Hierbei unterstützt sie Alexandra Igerst mit der Mitgliederverwaltung, Tel. 06152-63496 oder Mail.

Bei Kontonummer- oder Adressänderungen bitte Frau Igerst informieren!
Der Jahresbeitrag beträgt z.Zt. 25,00 €.

Anne Dammel und Gabi Bender planen und organisieren gemeinsam die Fahrten.

Für die Anmeldung bei Bezirksfahrten ist Marita May zuständig.

Die Fahrtenkasse verwaltet Monika Schmidt, Tel. 06152-660124 oder Mail.

Die Fotos, während der Veranstaltungen und Reisen, werden von Marita May und anwesenden Vorstandsmitgliedern geschossen.

Um die Kochbuchversendung kümmert sich Renate Kunkel, Tel. 06152-69985 oder Mail.

Plakate und Preislisten werden von ihr, nach Abstimmung mit dem Vorstand, in Form gebracht.
Sie kreiert Glückwunschkarten, mit dem von der Vorsitzenden vorgegebenen Texten.

Wer zu Vereinsabenden abgeholt werden möchte, wendet sich bitte an Renate Kunkel oder in Vertretung an Gabi Bender Tel. 06152-61115 oder Mail.

Kontakt zum Kreisfrauenbüro und statistischer Arbeitsbericht Linda Ramge, die Protokollführung während der Vorstandssitzungen ist auch ihre Aufgabe, 06152-62082 oder Mail.

Bei Interesse das Magnetfeld auszuleihen, nähere Auskünfte erteilt gerne Anne Dammel.

Einen illustrierten Überblick unserer Vereinsaktivitäten über Jahre hinaus, ist durch die Vereinsalben gegeben. Sie werden von Marita May archiviert.

Verantwortlich für Berichte, Öffentlichkeitsarbeit und Aktualisierung der Homepage sind Anne Dammel und Gabi Bender zuständig.
Berichte mit Bilder werden von Marita May an die Presse weitergegeben.

Montag: Singen
"Singen macht Spaß - Singen tut gut!"

Zur einstündigen Singstunde mit Malte Birkholz trifft man sich jeden Montag um 18.00 Uhr im
evangelischen Gemeindehaus / Pfarrgasse 13.
Ansprechpartnerinnen: Anne Dammel und Gabi Bender - Für die Chorkasse verantwortlich ist Marita May.

Dienstag: Laufen
Walking - Nordic Walking für Frauen
"Lauf mit - Halt Dich fit“

Lauftreff jeden Dienstag um 19.00 Uhr am Ende der Berzallee an den Wildschweinskulpturen.
Wer möchte, gemütliche Einkehr jeden 1. Dienstag im Monat bei Renate im "Culinarium".

Ansprechpartnerinnen sind: Anne Dammel und Gabi Bender - sie können einen Trainerschein vorweisen und Anfänger in Nordic Walking einführen.
Beim Lauftreff werden sie von engagierten Mitgliedern unterstützt!

Mittwoch: Kreativtreff
"Kreativ sein und plaudern!"

Ansprechpartnerinnen für den Kreativtreff, der mittwochs von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr im Alten Rathaus am Heinrich-Kaul-Platz stattfindet, sind Marita May und Gabi Prozeller, Tel.06152-
61789.

Am 1. Mittwoch im Monat: Radfahrgruppe
"Auf die Sättel - vorher aber Helm auf - fertig los!"

Die Radfahrgruppe trifft sich jeden 1. Mittwoch im Monat um 14.00 Uhr an den Wildschweinskulpturen am Ende der Berzallee.
Auskünfte erteilen gerne Anne Dammel und Gabi Bender, sie legen in Zusammenarbeit mit Ute Schilling, Heide Hofmann und Waltraud Ackermann die Ziele fest.

Zu allen Aktivitäten sich auch Frauen willkommen, die kein Mitglied sind!

Gibt es Anregungen und Kritiken, dann wendet Euch bitte an die Vorstandsmitglieder!

Presse-Team

gedruckt am 22.10.2018 - 18:53