Landfrauen-Nauheim.de

"Nau'mer Landfrauen ich bin dabei!"

Logo Landfrauen-Nauheim.de
Montag, 19. Oktober 2020
Termine » 3. Klangweg Treffen

3. Klangweg Treffen
03.10.2020 - 19:12 von Presse-Team

3. Klangweg Treffen
Miteinander durch die außergewöhnliche Zeit

Die Nauheimer Landfrauen freuen sich mit ihren Gästen, Herr Walter Astheimer, erster Beigeordneter des Kreises Groß-Gerau, Frau Kerstin Geis, Bezirksvorsitzende der Landfrauen im Kreis Groß-Gerau, Landtagsabgeordnete der SPD und Mitglied im Landfrauenverein Nauheim, wie auch Frau Sabine Bächle-Scholz, Landtagsabgeordnete der CDU und Mitglied im Landfrauenverein Nauheim auf das 3. Klangweg Treffen, das am Mittwoch, 21.10.2020 um 15.00 Uhr, am Anfang des Klangwegs, am Ende der Berzallee stattfindet.

Der Vorstand hat in der außergewöhnlichen Zeit eine schöne Alternative gefunden, um die tolle Landfrauen Gemeinschaft weiterhin mit Leben zu erfüllen und liebe Gäste einzuladen, die dem Landfrauenverein Nauheim nahe stehen.
Sich sehen,
Sich freuen,
miteinander reden
und dabei, "Zwibbelkuche und Fedderweißer" genießen.

Für Kurzweil sorgt Christa Schröder an der Drehorgel. Außerdem gibt es ein kleines Schätzspiel mit Gewinnübergabe.

Fall das Wetter an dem Treffen nicht so sein sollte wie es sich die Organisatorinnen wünschen, hat freundlicherweise Herr Bürgermeister Jan Fischer, Unterstützung bei den Vorkehrungen angeboten
Sollte es nötig sein, wird man gerne auf das Angebot zurückkommen.

Das Vereinsinterne Treffen findet unter den vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen statt.
Es wird darauf hingewiesen an einen "Mund-Nasen Schutz" zu denken.
Wie auch bei den vorhergehenden Treffen, sind bitte Trinkbecher und Sitzgelegenheiten, Klappstühle, Hocker mitzubringen.

Um besser planen zu können, werden die Mitglieder gebeten sich für das 3.Klangweg Treffen bis 15.Okt. bei Marita May (Tel.: 06152-69337 oder per Mail)
anzumelden.

Termine » Lauftreff

09.09.2020 - 18:52 von Presse-Team

Laufgruppe in Corona Zeiten ist wieder am Start - mit geänderter Anfangszeit

Die neuen Corona - Verordnungen machen es möglich, dass nun auch wieder sportliche Betätigungen im Freien stattfinden können.
Somit hat die Laufgruppe der Nauheimer Landfrauen mit und ohne Stöcke/Walking und Nordic Walking ihre im März abgebrochen Aktivitäten wieder aufgenommen.

Alle Teilnehmerinnen sind froh, dass gemeinsam wieder gelaufen wird.
Denn gerade in Corona-Zeit, sind die sozialen Kontakte und der Austausch untereinander besonders wichtig - gemeinsam statt einsam.

Die sportlichen und fidelen Frauen treffen sich jeden Dienstag, jetzt immer ab 18:00 Uhr an den Wildschweinskulpturen, am Ende der Berzallee, um sich 1 Stunde in Feld, Wald und Flur zu bewegen.
Wer dabei sein möchte, kommt einfach zum Treffpunkt.

Es grüßt,
Eure Anne

Termine » Landfrauen Mundschutz

Landfrauen Mundschutz
09.09.2020 - 18:47 von Presse-Team

Landfrauen Mundschutz

Hallo liebe Nau'mer Landfrauen!

ÜBERRASCHUNG !!!

Von unserem Mitglied - Jana Koszela (Sanitätshaus Janarium, Königstädter Str. 79) - wurde speziell für die Nau'mer Landfrauen, der Vorschlag vom Vorstand, umgesetzt.

Wer den originellen Mundschutz bestellen möchte, kann sich an Marita May (Tel. 06152-69337 oder E-Mail wenden!

Mit 8,00 € seid Ihr im Besitz dieser besonderen Rarität!

Termine » Landfrauenkalender

Landfrauenkalender
05.08.2020 - 12:17 von Presse-Team

Landfrauen Kalender - Oma's Rezepte 2021 - Er ist da!
Druckfrisch, mit tollen Rezepten der Jahreszeit entsprechend angepasst.

Quelle: Nauheim Online

Das illustrierte und interessante Kalendarium, kann gegen eine kleine Spende von 3,80 Euro in Nauheim erworben werden bei,:

"SchriftArt", Martin Kaus, Waldstr. 49

"Bauernlädsche", Helga Kuhlmann, Berzallee 15

"BlumenFee", Yasmin Wolferstädter Mühlstr. 10

Der Spendenerlös, "Kalender Ausgabe 2021" kommt wie alle Jahre der Kinderherzstiftung zugute.

Termine » Landesverband / Bezirkslandfrauenverein Groß-Gerau

Landesverband / Bezirkslandfrauenverein Groß-Gerau
01.01.2020 - 12:20 von Presse-Team

Termine » Lehrgaenge

Lehrgaenge
25.04.2013 - 14:13 von Presse-Team

Lehrgänge und Seminare vom Landesverband Hessen

Der Landesverband Hessen der Landfrauen bietet wieder sehr interessante Seminare für Frauen an.
Interessenten können sich gerne unter http://www.landfrauen-hessen.de informieren!