Tagesfahrt
01.01.2016 - 12:17

1. Tagesfahrt im neuen Jahr zum Adlermarkt nach Haibach

Die erste Tagesfahrt des Landfrauenvereins Nauheim führt am Mittwoch, den 14.02.2018 zum Modemarkt "Adler" nach Haibach, mit schönem Rahmenprogramm.
Gäste sind wie immer herzlich willkommen!

Die Reiseteilnehmer treffen sich zur Abfahrt mit dem Bus um 8.30 Uhr am Nauheimer Bahnhof.
Nach gut einstündiger Fahrt, Ankunft im Modemarkt. Um 10.00 Uhr wird den Teilnehmerinnen ein umfangreiches Frühstück serviert. Dabei bekommen die Frauen die neue Frühjahrskollektion vorgestellt.
Außerdem ist Gelegenheit gegeben, nach dem Motto: "Pack die Tüte voll & Spar" einzukaufen.
Es gibt ein Sonderrabatt von 25 % auf Schuhe und Adlerware. Hier kann so manches Schnäppchen gemacht werden!

Vom Einkauf hungrig ist ein gemeinsames Mittagessen im Adler-Restaurant angesagt.2
Danach Weiterfahrt nach Frankfurt mit dem Ziel, zum Palmengarten. Die Reisegruppe ist dort zu einer 1,5 stündiger Führung angemeldet. In Flörsheim am Main, im Restaurant "Zum Bootshaus", findet die schöne Fahrt einen gemütlichen Ausklang!

Gegen ca. 19.30 Uhr ist die Rückfahrt nach Nauheim geplant.
Im Fahrpreis enthalten sind, Busfahrt, Frühstück, Modenschau, Mittagessen, Eintritt, Führung im Palmengarten und Trinkgelder.

Für Mitglieder betragen die Reisekosten 44,00 €, für Nichtmitglieder 49,00 €.

Anmeldungen nimmt umgehend Anne Dammel entgegen, Tel. 06152-61255 oder per Mail.

Presse-Team

gedruckt am 20.02.2018 - 18:22