Bezirkslandfrauenverein GG
01.01.2016 - 12:07

Wichtige Infoveranstaltung des Bezirkslandfrauenvereins Groß-Gerau in Nauheim

Die Ortsvorstände des Bezirkslandfrauenvereins Groß-Gerau, maximal 2 Personen aus jedem Ortsverein, treffen sich auf Einladung des kommissarisch geführten Bezirksvorstands durch Regine Hammer und Brigitte Reitz.

Am Samstag, den 16.03. um 14.00 Uhr in Nauheim, in der Pfarrscheune der Evangelischen Kirchengemeinde, Pfarrgasse 13.
Zu Gast an diesem Nachmittag ist Frau Friederike Heislitz, Vorsitzende der Schutzgemeinschaft Deutscher Wald, Kreisverband Groß-Gerau . Die Waldpädagogin wird über ihre interessante Tätigkeit berichten.
In gemütlicher Atmosphäre bei Kaffee, Kuchen und Deftigem wird vorrangig über die derzeitige Lage des Bezirkslandfrauenvereins Groß-Gerau gesprochen.

Der Wichtigkeit halber bitten Frau Hammer und Frau Reitz um rege Teilnahme.

Die Ausrichtung der Veranstaltung hat der Vorstand des Landfrauenvereins Nauheim übernommen.
Schon jetzt freuen sie sich über den Besuch ihrer Kolleginnen und bedanken sich bei Frau Pfarrerin Stefanie Bischof und den Damen und Herren des Kirchenvorstands für die Nutzung der Pfarrscheune.

Presse-Team

gedruckt am 18.03.2019 - 16:35