Infos zu Anmelde- und Zahlungsbedingungen
28.12.2010 - 10:00

Anmelde- und Zahlungsbedingungen für die Teilnahme an Fahrten des Landfrauenvereins Nauheim

Liebe Fahrtteilnehmerinnen,

das Fahrtenbuch wird von der 1. Vorsitzenden Anne Dammel geführt und an den Vereinsabenden ausgelegt.

Wer Interesse an einer Fahrt hat, trägt sich ins Fahrtenbuch ein.
Bei Wunsch eines Einzelzimmers ist dies hinter dem Namen zu vermerken (EZ),
ansonsten wird von dem Wunsch eines Doppelzimmers ausgegangen.
Eine telefonische Anmeldung 06152-61255 oder per E-Mail
flettrat@gmail.com ist bei Anne Dammel möglich.

Im Auftrag und in Kooperation mit dem Nauheimer Busunternehmen "Bus World Internationale GmbH", Bus "Müller" aus Riedstadt und anderen Busunternehmen werden die Fahrten durchgeführt!

Fahrtenkontonummer: Kreissparkasse Groß-Gerau
Landfrauenverein Nauheim
IBAN Nr.: DE15 5085 2553 0008 0911 42

Die Überweisungsträger werden rechtzeitig vor den Fahrten von der Fahrtenkassenleiterin Monika Schmidt (Tel. 06152-660124) ausgeteilt.

Der fristgerechte Zahlungseingang ist gleichzeitig Anmeldung zur Fahrt!!!!
Da bei Mehrtagesfahrten nur ein bestimmtes Zimmerkontingent zur Verfügung steht, bittet der Vorstand um baldige Anmeldung.

Es gilt folgende Fahrtenregelung:

Wird der Überweisungsträger zugestellt, bitte die Überweisung sofort tätigen!!!
Es können auch Ratenzahlungen vereinbart werden!
Bei Wochenendfahrten ist bei Anmeldung eine Anzahlung von 70,00 € / bei Mehrtagesfahrten ist bei Anmeldung eine Anzahlung von 100,00 € zu zahlen.

Die Restzahlung des Fahrpreises erfolgt 6 Wochen vor Reisebeginn!

Bei Absage 6 Wochen vor der Fahrt werden 20,00 € einbehalten.
Bei Absage 4 Wochen vor der Fahrt werden 50,00 € einbehalten.
Bei Absage 2 Wochen vor der Fahrt werden 70,00 € einbehalten.

Bei Absage 1 Woche vor der Fahrt werden die kompletten Fahrtkosten einbehalten, es sei denn, es wird von der absagenden Teilnehmerin eine Ersatzperson gefunden bzw. die Absage erfolgt aus dringlichen Gründen.
Es entsteht in jedem Fall - bei Mehrtagesfahrten - eine Bearbeitungsgebühr von 20,00 €.

Es wird empfohlen eine Reiserücktrittsversicherung abzuschließen!!!

Ein gültiger Personalausweis oder Pass ist mitzuführen.

Für Nichtmitglieder wird ein Aufpreis von 20,00 € berechnet.

Bei Ganz- bzw. Halbtagesfahrten werden bei kurzfristiger Absage (vierzehn Tage vorher) die Reisekosten einbehalten, wenn keine Ersatzperson vorhanden ist.

Wird eine Ersatzperson gefunden, ist eine Bearbeitungsgebühr von 5,00 € zu entrichten bzw. wird einbehalten.

Für Nichtmitglieder wird ein Aufschlag von 4,00 € berechnet.

Wir bedanken uns für Euer Verständnis und hoffen auf eine rege Teilnahme an den Fahrten.

Im Namen des Vorstandes

Anne Dammel
1.Vorsitzende

PS. Bei organisatorischen Fragen stehen gerne Anne Dammel
(Tel. 06152-61255) und Marita May (Tel. 06152-69337) zur Verfügung!

Gibt es Fragen bei Ein-und Auszahlungen von Reisekosten, bitte an Monika Schmidt (Tel. 06152-660124) wenden!

Januar 2018

Wichtige Mitteilung zur Teilnahme an Tages,- Mehrtagesfahrten des Landfrauenvereins Nauheim

Liebe Reise-Teilnehmerinnen,

mit Eingang der Überweisung / Reiseanzahlung, möchten wir Dich darauf aufmerksam machen, dass Du in dem Moment die Reisebedingungen, Fahrtenregelungen, Anmelde-, und Zahlungsbedingungen des jeweiligen Reiseveranstalters, Busunternehmens, in Kooperation mit dem Landfrauenverein Nauheim annimmst bzw. anerkennst.

Aus steuerrechtlichen Gründen bittet daher der Vorstand des Landfrauenverein Nauheim, die Teilnahme an den Reisen durch Deine Unterschrift zu bestätigen.
Die Teilnahmebestätigung an Tages-, bzw. Mehrtagesfahrten ist am Tag des Reiseantritts im Bus zu unterschreiben.

Gleichzeitig erklärst Du Dich damit einverstanden, dass der Vorstand des Landfrauenvereins Nauheim die Reisekosten durch Rechnung des zuständigen Reiseunternehmens für die Fahrt erhebt und die gesamte Summe an das Busunternehmen durch Fahrtenkassenleiterin Monika Schmidt, weiterleitet.

Bei Mehrtagesfahrten raten wir dringend, eine Reiserücktrittskosten-Versicherung abzuschließen. Denn der Landfrauenverein Nauheim kann diesbezüglich im Nachhinein keine Ansprüche gewähren.

Die Regelungen zur Teilnahme an Landfrauenfahrten sind in unserem Jahresprogramm zu lesen.

Falls es noch offene Fragen geben sollte, stehen wir gerne Rede und Antwort!

Schon jetzt vielen DANK für Dein Verständnis mit freundlichen Grüßen,

Anne Dammel